Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte*n Koch/Köchin für die Produktion und die Präsentation der Speisen sowie die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche. Arbeitszeiten: 2-3 pro Woche im Durchdienst und 2-3 Mal mit Zimmerstunde.
Was du bewegst
- Zubereitung / Produktion von Speisen für Bankette und das à la Carte Restaurant
- Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
- Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin
- 2-3 Jahre · als Koch/Köchin
- Deutsch (gute Kenntnisse) ·
- Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Die Bereitschaft Samstags sowie Sonntags zu arbeiten
Was wir dir bieten
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
- Berufliche Vorsorge · Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
- Sozialleistungen · Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
- Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
- Migros Bank · Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
- Mitarbeiterangebote · Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
- Sozial- und Personalberatung · Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige
Bewerbung & Kontakt
Tibor Fiechter
Recruiter