HofGast AG
Zürich / Chef de Rang / Commis de Cuisine Tournant
L'entreprise HofGast AG a actuellement 2 offres d'emploi en ligne.
Zürich / Chef de Rang / Commis de Cuisine Tournant
L'entreprise HofGast AG a actuellement 2 offres d'emploi en ligne.
HofGast AG , Chef de Rang
New
HofGast AG , Commis de Cuisine Tournant
1+m.
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Berufsbezeichnung
Chef de Rang
Kategorie
Fachkraft Service
Arbeitsort
Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir
Das Restaurant Die Waid ist ein städtisches Restaurant an Zürichs bekanntester Aussichtsterrasse mit einem Platzangebot von rund 250 Sitzplätzen, 250 Gartensitzplätzen, einem Veranstaltungs- und Bankettraum (100 Plätze) sowie 3 Seminarräumen.
Das Angebot umfasst zwei kulinarische Konzepte: Die klassisch traditionelle, saisonale, neuzeitliche Schweizerküche im Jahreszeiten Restaurant und die trendigen Wok Gerichte – eine Kombination des leichten, einfachen, asiatischen Kochhandwerkes, mit der Schweizer Küche - in unserer Wok Beiz. Mit den insgesamt 5 abtrennbaren Räumlichkeiten bietet das Restaurant die Waid jährlich 900- 1200Veranstaltungen, wie Seminaren, Hochzeiten, Geburtstagen und anderen Events, ein einzigartiges Ambiente.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir noch (in Saison- oder Jahresstelle):
Wir bieten:
– Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in zwei Restaurantkonzepten mit
zusätzlichem Bankettbereich und internationalem Gästeclientel
– Interessante Herausforderungen mit individuellen
Entfaltungsmöglichkeiten
– Eine Berufserfahrung, welche Sie in Ihrem Leben in vieler Hinsicht
definitiv weiterbringen wird.
– Einen unbefristeten Vertrag für eine hoffentlich langfristige
Zusammenarbeit
– Bei Bedarf eine Unterkunft in unserem Personalhaus
– Flexible Einsatzmöglichkeiten
– Zwei ganze Ruhetage pro Woche
– Auf Wunsch: Weiterbildungsmöglichkeiten mit Karriereplan und
Aufstiegsmöglichkeiten
– Ein digitales Zeiterfassungssystem, in dem jede zu viel geleistete
Minute erfasst und gutgeschrieben wird.
– Die Möglichkeit, sich die geleisteten Überstunden am Ende des
Monats ausbezahlen zu lassen
Aufgaben
Sie verfügen über eine solide Grundausbildung und haben gute Erfahrungen im à la carte-, Terrassen- und Bankett Service. Sie sind freundlich, aufgeschlossen, haben ein gepflegtes sympathisches Auftreten, sind teamfähig, lachen sehr gern und haben Freude am Umgang mit Gästen.
Sie sind nicht älter als 35 Jahre.
Deutsch ist Ihre Muttersprache und Sie bringen gute Kenntnisse in Englisch mit.
Weiterhin können Sie hektische Situationen mit Ihrem ruhigen Gemüt perfekt meistern und somit einen reibungslosen Ablauf des Service garantieren.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie ein Mitglied unseres Teams werden?Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Photo und Zeugnissen an:
Anforderungen
abgeschlossene Ausbildung oder längere Berufserfahrung, sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes, sympathisches Auftreten, Belastbarkeit, Flexibilität und Freude am Umgang mit Gästen.
Sprachen
Deutsch, weitere von Vorteil
Bruttolohn
Nach Vereinbarung
Ansprechperson
Hofstetter Thomas
Telefon
+41 43 422 08 08
E-Mail schreiben