Vos responsabilités
- Préparer et cuisiner une variété de plats à la carte et plat du jour
- Assurer la qualité des plats préparés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour planifier les menus et les besoins en approvisionnement.
- Contrôler et gérer les stocks de nourriture et les coûts.
- Maîtrise des techniques en pâtisserie
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les zones de travail et respecter les normes de propreté.
Votre profil
- Vous êtes titulaire d'un CFC cuisinier
- Vous avez au moins 3 ans d'expérience en tant que cuisinier de gros valument ou restauration collective
- Vous appréciez travailler en équipe et apprendre au contact des autres
- Vous êtes discipliné, ponctuel et à la recherche d'un emploi stable.
- Vous maîtrisez les normes HACCP
- Nous vous offrons : travail en horaires continus Du lundi au vendredi - Lundi au jeurdi de 11h à 21h en continu et le vendredi de 11h à 15h00
Vos avantages
- Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
- Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
- Soutien pour un programme de formation externe
- Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
- Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
- 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
- Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
- Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
- Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident extra-obligatoire
Votre candidature
Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.
Qui sommes-nous ?
Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
Notre processus de recrutement
Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l'examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l'issu de votre candidature.
Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :