Im Migros Restaurant setzen wir uns täglich für Frische, Qualität und Gastfreundschaft ein. Suchen Sie eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Was Sie bewegen
- Mise en place
- Produktion der Salate sowie des kalten und warmen Buffets
- Diverse Warenbestellungen
- Wareneingangs- und Datakontrollen
- Beratung und Bedienung der Kunden
- Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie Mithilfe im Restaurant
Was Sie mitbringen
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin
- Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Selbständige, proaktive und zuverlässige Arbeitsweise
- Fähig, Initiative zu ergreifen
- Flexibel, teamfähig und kontaktfreudig
- Belastbar und gut organisiert
- Beherrschung der Standard-IT Tools
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
- Moderne Infrastruktur: Zugang zu modernen Arbeitsgeräten
- Gesund arbeiten: Aktive und innovative Massnahmen im Zusammenhang mit Gesundheit, Bewegung und Wohlbefinden
- Berufliche Vorsorge: Möglichkeit des Vorruhestands mit 58 Jahren / Leistungen, die über das Berufliche Vorsorgegesetz hinausgehen
- Sozialleistungen: Überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Verpflegung: Rabatte auf Mahlzeiten in den Restaurants und Take-Aways Migros Wallis
- Ferien: Jugendliche unter 21 und ab 50 Jahren: 6 Wochen / ab 60 Jahren und ab dem 31. Dienstjahr: 7 Wochen
- Gezielte Förderung: Interessante Entwicklungsmöglichkeiten, entsprechend Ihren Talenten
- Sozial- und Personalberatung: Beratung der Abteilung für soziale Orientierung in Fragen beruflicher oder persönlicher Art
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Frau Valérie Werlen-Racine
Conseillère RH
Apply via WhatsApp.
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen