Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Was Sie bewegen
- Weiterentwicklung der Lean-Kultur in der Produktion
- Durchführung und Unterstützung von Lean-Projekten
- Qualifizierung und Sicherstellung des benötigten Know-how und Realisierung von Trainings und Workshops für das Produktionsteam
- Koordination der Lean-Massnahmen innerhalb der Organisationseinheit
- Begleitung und Anwendung der eingeführten Methoden innerhalb der Division
- Strukturierte Analyse und Definition von Aktionen zur Effizienz- und Produktivitätssteigerung
- Sicherstellen der qualitativen und quantitativen Vorgaben von Verbesserungsvorhaben
- Engagierte Mitarbeit an der Erarbeitung des Aktivitätenberichts und der Bereitstellung der erforderlichen Daten
- Zusammenarbeit und Abstimmung mit anderen Standorten der M-Industrie
Was Sie mitbringen
- Bildung: Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
- Berufserfahrung: Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittel Industrie mit fundierter Erfahrung im Lean Management (Six Sigma, KAIZEN & TPM Prozessmanagement)
- Betriebswirtschaftliche, konzeptionelle und analytische Denkweise sowie effiziente und systematische Arbeitsweise
- Fundierte und praxiserprobte Kenntnisse der Lean-Methoden und-Prinzipien
- Hohe Motivation und Überzeugungsstärke
- Kenntnisse von IT-Tools wie SAP und Microsoft Office
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Französisch (von Vorteil)
Was wir Ihnen bieten
- Aus- und Weiterbildung:
- Migros Bank: Vergünstigungen
- Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kurskosten, bis maximal CHF 1'000.- pro Kalenderjahr
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
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