Hôtel Cailler SA

Charmey

Rating submitted

The company Hôtel Cailler SA currently has 1 open position.

1 job found at Hôtel Cailler SA

Loading

Be notified of new vacancies

Loading
Loading

Employé(e) de service (H/F)

Hôtel Cailler SA

 
Charmey
25/11/2024 100% Permanent position 3'666 - 4'470 CHF / month
Hôtel Cailler SA

Au coeur des Préalpes fribourgeoises l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente, c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. An centre du village L’Hôtel Cailler dispose d’un tea room « Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler ». Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler accueil des clients le tous les jours de l'année de 7h00 à 18h00 dans un cadre unique et chaleureux au centre de Charmey.

C'est ici que vous pourrez découvrir et savourer les délicieuses pâtisseries de M. Nicolas Bertherin. Au fil des saisons notre pâtissier d'exception vous offre son savoir faire à travers de magnifiques créations. Chocolats, pâtisseries, viennoiseries, autant de choses pour se régaler tout au long de l'année !

Employé(e) de service (H/F)

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons :

Un(e) employé(e) de service (H/F)

Lieu de travail Le Pâtissier de l'Hôtel Cailler à Charmey

https://www.hotel-le-sapin.ch/fr/r-tea-room/le-patissier-de-l-hotel-cailler-1666

Date d'entrée de suite ou au 1er décembre 2024

Type de contrat CDI, 100% horaires continue en journée

Tâches principales

  • Effectuer la mise en place des tables et de vitrines de pâtisserie et chocolats
  • Accueillir et installer les clients
  • Conseil et vente de chocolats et pâtisserie
  • Assurer le service et les encaissements tout au long de la journée (boissons, pâtisseries, chocolat, et repas de midi)
  • Nettoyer la salle et l'office et contrôler la propreté
  • Effectuer la facturation et faire les encaissements

Compétences techniques

  • Excellentes connaissances des techniques de service
  • Excellentes connaissances des produits alimentaires courants
  • Bonnes connaissances d'hygiène et de sécurité
  • Maîtrise d'un service « gros volume »

Qualités requises

Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d'équipe, Polyvalent(e), Sens de l'accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d'esprit

Formation

  • CFC Spécialiste en Restauration
  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Langues Français/Anglais, autre langue un atout

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations. Le parking gratuit en horaire de jour.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email.

Place of work

Rue du Centre 25

1637 Charmey (Gruyère)

Contact

Ricardo Lestre

026 484 82 22