Autogrill Schweiz AG

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Beschreibung des Unternehmens

Autogrill Schweiz AG ist ein führender Betreiber von Gastronomie-Einrichtungen und bietet eine Vielfalt an Arbeitsmöglichkeiten, die sich über alle Schichten und Ebenen erstrecken. Von der Küche bis zur Front des Hauses gibt es eine breite Palette an Karrieremöglichkeiten. Ob als Köchin oder Koch, Manager oder Kundenberater - Autogrill Schweiz AG bietet eine Reihe an Optionen. Als Köchin oder Koch kann man entweder Teil eines Teams sein, das Speisen zubereitet und serviert, oder als Küchenchef Führung übernehmen. Man kann sich auf ein bestimmtes Gebiet spezialisieren oder eine breite Palette an Fähigkeiten erlernen. Manager können ebenfalls bei Autogrill Schweiz AG Karriere machen und sich in Personalführung, Betriebsablauf und Kundenbetreuung weiterbilden. Sie haben die Möglichkeit, einen eigenen Führungsstil zu entwickeln und ihr Team in verschiedenen Bereichen zu coachen. Kundenberater, Küchenhilfen, Barista und andere Servicekräfte sind ebenso Teil des Teams und sorgen dafür, dass jeder Gast ein angenehmes Erlebnis hat. Als Arbeitgeber bietet Autogrill Schweiz AG seinen Mitarbeitern eine Reihe von Vorteilen, darunter Zuschüsse zur Altersvorsorge, flexible Arbeitszeiten, ein umfangreiches Weiterbildungsprogramm und attraktive Vergütungen.

65 Stellen bei Autogrill Schweiz AG gefunden

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Business Development Specialist F&B 100% (m/w/d)

16.07.2024 100% Festanstellung
Autogrill Schweiz-AG

Willkommen bei Autogrill Schweiz AG:

Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern. International sind wir in 30 Ländern mit rund 31‘000 Mitarbeitenden vertreten.

Unser gemeinsames Ziel lautet : «Feeling good on the move».

Unser Credo inspiriert uns täglich, es unseren Mitmenschen (und natürlich uns selbst) einfacher zu machen, sich unterwegs frisch, gesund und lecker zu ernähren. Was uns verbindet, ist die Liebe zum Essen, die Offenherzigkeit und der Spirit, Reisende an Hochfrequenzlagen wie Autobahnen, Bahnhöfen und Flughäfen glücklich zu machen

In der Rolle des Business Development Specialist gestaltest und baust du zusammen mit deinem Team das Netz unserer Restaurants in der Schweiz kontinuierlich aus. Hast Du Lust, deine Leidenschaft für die Food & Beverage Branche mit deinem Geschäftssinn zu verbinden? Bist du ein kreativer Kopf mit einem Händchen für strategische Planung und einem Gespür für Markttrends? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen eine dynamische Persönlichkeit, die mit Begeisterung und Engagement dazu beiträgt, unser Wachstum voranzutreiben und unsere Präsenz im Schweizer Markt weiter zu stärken. Wenn du bereit bist, neue Herausforderungen anzunehmen und aktiv an der Entwicklung unserer Marke mitzuwirken, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!

Stellenantritt ist per 1. September 2024 oder nach Vereinbarung.

Business Development Specialist F&B 100% (m/w/d)

Deine Aufgaben:

Marktforschung und Analyse:

  • Durchführung von Markt- und Betriebsanalysen. Identifizierung von Trends und Chancen in verschiedenen Branchen oder Märkten.
  • Erfassung und Bewertung von Wettbewerbslandschaften, um Einblicke in potenzielle Geschäftsmöglichkeiten zu gewinnen.
  • Entwicklung und Auswertung von Businessplänen (in Zusammenarbeit mit internen Abteilungen).

Geschäftsentwicklung:

  • Zusammenarbeit mit dem Team, um Wachstumsstrategien zu entwickeln und zu implementieren.
  • Identifizierung & Prüfung neuer Partnerschafts- oder Franchising Möglichkeiten.
  • Identifizierung & Prüfung neuer Standortmöglichkeiten.
  • Entwicklung von Vorschlägen für Geschäftsausweitungen und Unterstützung bei der Umsetzung.

Beziehungsmanagement:

  • Pflege von Beziehungen zu internen Abteilungen (lokal und global).
  • Pflege von Beziehungen zu bestehenden Kunden, Partnern und Dienstleistern.
  • Aufbau und Pflege von Netzwerken mit potenziellen Kunden und Branchenvertretern zur Förderung von Geschäftsmöglichkeiten.

Projektmanagement:

  • Verantwortung für die Koordination von Business Development-Projekten, einschliesslich Zeitplanung, Ressourcenallokation und Budgetierung.
  • Überwachung des Fortschritts, Identifizierung von Engpässen und Implementierung von Lösungen.
  • Anschaffung, Bewertung und Weiterverarbeitung von internen und externen Informationen.
  • Erstellung und Produktion von Wettbewerbsunterlagen inkl. Briefings, Korrekturen und Debriefings mit internen und externen Stellen.

Konzeptionelle Arbeiten

  • Erarbeitung von Gastronomie Konzepten unter Berücksichtigung der individuellen Anforderungen in Bezug auf Location, Landlord und Zielkundschaft.
  • Erstellung von Konzeptpräsentationen inklusive Bildrecherche und Texting.

Kommunikation und Berichterstattung:

  • Erstellung von Berichten, Präsentationen und Vorschlägen für das Management, interne und externe Teams.
  • Kommunikation von Fortschritten, Erfolgen und Herausforderungen.

Administrative Tätigkeiten

  • Verwaltung und Pflege der Datenablage
  • Bearbeitung von Anrufen und Mails, sowie Kalenderkoordination
  • Selbständige Planung und Organisation von Reisen gem. Spesen- & Personalreglement
  • Erfassen, Kontrolle und Verfolgung von Rechnungen

Das bringst Du mit:

  • Exzellente analytische Fähigkeiten und die Fähigkeit, komplexe Daten zu interpretieren und strategische Entscheidungen abzuleiten.
  • Starke kommunikative und zwischenmenschliche Fähigkeiten zur effektiven Zusammenarbeit mit verschiedenen Teams und zur Aufrechterhaltung von Kundenbeziehungen.
  • Starke Präsentations- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Englische Sprachkenntnisse: Verhandlungssicher in Wort und Schrift
  • Projektmanagement-Erfahrung mit der Fähigkeit, mehrere Aufgaben gleichzeitig zu priorisieren und zu verwalten.
  • Sehr gute Anwenderkenntnisse in der Nutzung von Windows, MS Office, sowie Adobe Suite.
  • Ausgeprägtes Gespür und geschultes Auge für zeitgemässes und ansprechendes Design.
  • Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und die Fähigkeit, in einem sich schnell verändernden Umfeld zu arbeiten.
  • Kenntnisse über die Schweizer Branchenlandschaft sowie vertiefende Kenntnisse im Bereich der Gastronomie (Front & Back of House).

Das bieten wir dir:

  • Ein offenes, lebendiges Betriebsklima am HQ in Olten und in all unseren Standorten
  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
  • Attraktive Büroräumlichkeiten mit Show-Küche und diverse Vergünstigungen

Arbeitsort

Neuhardstrasse 31

4601 Olten

Kontakt

Manuela Studer

Manuela Studer

Director of Human Resources

0799016189

E-Mail schreiben


Website

https://www.autogrill.ch

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