Active Gastro Eng GmbH
Die Firma Active Gastro Eng GmbH hat aktuell 77 Stellen ausgeschrieben.
Die Firma Active Gastro Eng GmbH hat aktuell 77 Stellen ausgeschrieben.
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
New
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
New
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
4 T
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
4 T
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
5 T
Active Gastro Eng GmbH , Aargau
6 T
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
1 W
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
1 W
Active Gastro Eng GmbH , Schwyz
2 W
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
2 W
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
3 W
Active Gastro Eng GmbH , Zürich
3 W
Für eine renommierte Stiftung auf dem Platz Zürich, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt, suchen wir nach Vereinbarung einen verantwortungsbewussten und erfahrenen Operativen Leiter Gastronomie (m/w/d) – mehrheitlich Tagesdienst MO bis FR.
Deine Aufgaben:
– Supervision und operative Führung für alle 7 unterstellten Gastronomie-Betriebe
– Konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen mit korrektiven Massnahmen in Zusammenarbeit mit den Betriebsleitern und Supportabteilungen
– Gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets mit den Betriebsleitern und der Leiterin zentrale Dienste. Sicherstellung und Einhaltung der Budgets
– Direkte Betreuung, Unterstützung, Kontrolle und Coaching der Betriebsleiter und Küchenchefs
– Projektmanagement und Berichtswesen/ Reporting mit relevanten Kennzahlen
– Weiterentwicklung und Umsetzung aller Gastronomiekonzepte und kulinarischen Angebote
– Verantwortlich für die Angebotsplanung, die Gestaltung der Monats- und Jahresaktivitäten
– Umsetzung und Weiterentwicklung der Integrationskonzepte in Zusammenarbeit mit der Abteilung Integration in den Betrieben
– Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen HACCP-Regeln und Qualitätsmanagement-Vorgaben
– Supervision der Rekrutierung für die 7 unterstellten Gastronomie-Betriebe (Verträge, Gehälter, Funktionsbeschreibungen und Integration)
– Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung (Löhne, Evaluation, Weiterentwicklung und Ausbildung)
– Operative Übernahme und Begleitung bei Betriebseröffnungen und -schliessungen
Dein Profil:
– Fachkompetenz und umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie, um die Restaurants betriebswirtschaftlich voranbringen zu können
– Abgeschlossene Hotelfachschule sowie kaufmännische Erfahrung, eventuell Weiterbildung im Bereich Management/ Leadership, um strategische Entscheidungen souverän zu treffen
– Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in grösseren oder vergleichbaren Gastronomie-Betrieben mit interkulturellen Teams
– Freude an nachhaltigem Genuss und eine leidenschaftliche Hingabe für Kulinarik, um die Gastronomiekonzepte unserer Restaurants weiterzuentwickeln
– Empathie, Einfühlvermögen, Team- und Kommunikationsfähigkeit, um die Integrationsarbeit in den Betrieben weiterzuentwickeln und zu unterstützen
– Flexibilität und Organisationsgeschick, um Herausforderungen im gastronomischen Umfeld erfolgreich zu meistern
– Kreativität, um innovative Ideen und Konzepte für die Gastronomie und Integration zu entwickeln
– Freude und der Wunsch, Menschen auf Ihrem Berufsweg zu fördern und zu begleiten
– Begeisterung für die Umsetzung digitaler Projekte und die Einführung neuer Programme, um innovative Lösungen zu implementieren
Du fühlst dich angesprochen und kannst dich mit dem Ausschreiben identifizieren? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige und vollständige Bewerbung!